DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO KABUPATEN LAMONGAN

Berita 03 Juni 2024

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan menerima Orientasi Pengenalan/Penguatan Jiwa Korsa PPPK

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan menerima Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) yang melaksanakan Orientasi Pengenalan/Penguatan Jiwa Korsa. Orientasi ini berlangsung dari hari Senin hingga Jumat, tanggal 3 hingga 7 Juni 2024. Kegiatan ini dirancang untuk memperkuat solidaritas dan integritas di antara pegawai baru, serta memperkenalkan mereka pada lingkungan kerja dan tanggung jawab yang akan diemban. Dengan adanya orientasi ini, diharapkan para PPPK dapat bekerja dengan lebih efektif dan harmonis, mendukung visi dan misi Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan dalam memajukan sektor koperasi dan usaha mikro di Kabupaten Lamongan.