DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO KABUPATEN LAMONGAN

Berita 27 Mei 2024

Dinas Koperasi Lamongan Gelar Apel Pagi, Dipimpin oleh Bapak Ahmad Fahmi Rizal, SE., MM., dalam Rangka Pemberdayaan Usaha Mikro

Lamongan - Pada tanggal 27 Mei 2024, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan mengadakan apel pagi yang dipimpin oleh Bapak Ahmad Fahmi Rizal, SE., MM., selaku Kepala Bidang Pemberdayaan Usaha Mikro. Acara yang berlangsung di halaman kantor dinas ini diikuti oleh seluruh pegawai dan staf, serta berfungsi sebagai sarana untuk memperkuat semangat kerja dan dedikasi dalam menjalankan tugas-tugas dinas.

Dalam sambutannya, Bapak Ahmad Fahmi Rizal menekankan pentingnya peran Dinas Koperasi dan Usaha Mikro dalam mendukung pemberdayaan usaha mikro di Kabupaten Lamongan. "Usaha mikro memiliki kontribusi besar terhadap perekonomian daerah kita. Oleh karena itu, kita harus bekerja keras dan berkomitmen untuk terus mendukung dan memberdayakan para pelaku usaha mikro," ujar Bapak Fahmi.

Beliau juga mengapresiasi kerja keras dan dedikasi seluruh pegawai dalam menjalankan program-program dinas yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui pengembangan usaha mikro. "Saya sangat bangga dengan kinerja dan semangat yang telah ditunjukkan oleh seluruh pegawai. Mari kita terus tingkatkan kinerja kita untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan mendukung kemajuan usaha mikro," tambahnya.

Apel pagi ini juga menjadi ajang untuk menyampaikan informasi terkait program-program terbaru yang akan dilaksanakan oleh Dinas Koperasi dan Usaha Mikro. Bapak Fahmi menekankan pentingnya kolaborasi dan sinergi antara pegawai dinas dalam menjalankan program-program tersebut. "Kolaborasi dan sinergi antarpegawai sangat penting untuk memastikan semua program berjalan dengan lancar dan efektif. Kita harus bekerja sama untuk mencapai tujuan bersama," jelasnya.