DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si., Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan, Berpartisipasi dalam Rapat Anggota Tahunan Koperasi Wanita Maju Bareng di Desa Karanganom

Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si., Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan, turut serta dalam Rapat Anggota Tahunan Koperasi Wanita Maju Bareng yang diselenggarakan di Desa Karanganom, Kecamatan Karangbinangun. Kehadiran beliau menjadi bukti komitmen pemerintah dalam mendukung perkembangan koperasi di tingkat daerah.

Koperasi Wanita Maju Bareng di Desa Karanganom telah menunjukkan dedikasi yang tinggi dalam mengembangkan potensi ekonomi masyarakat setempat. Dalam rapat anggota tahunan tersebut, Ibu Etik memberikan apresiasi atas pencapaian koperasi ini dalam meningkatkan kesejahteraan anggotanya.

Rapat anggota tahunan menjadi momentum penting untuk mengevaluasi kinerja koperasi, serta merencanakan langkah-langkah strategis ke depannya. Dalam kesempatan tersebut, Ibu Etik berdialog dengan anggota koperasi untuk mendengarkan masukan dan aspirasi mereka, serta memberikan arahan yang memotivasi untuk terus berkembang.

Dalam sambutannya, Ibu Etik Sulistyani menekankan pentingnya sinergi antara pemerintah dan koperasi dalam memajukan ekonomi lokal. Beliau juga mengajak seluruh anggota koperasi untuk terus berinovasi dan mengembangkan usaha secara berkelanjutan.

Rapat anggota tahunan tidak hanya menjadi forum untuk membahas hal-hal terkait ekonomi, namun juga menjadi ajang memperkuat rasa persatuan dan kebersamaan. Ibu Etik ikut serta dalam bernyanyi lagu kebangsaan dan lagu koperasi, menunjukkan semangat kesatuan yang diharapkan dapat membawa kemajuan bagi koperasi wanita di Desa Karanganom.

Dengan dukungan penuh dari pemerintah daerah, koperasi wanita Maju Bareng di Desa Karanganom diharapkan dapat terus berkontribusi dalam pembangunan ekonomi masyarakat lokal, serta meningkatkan kesejahteraan anggotanya.