DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Bupati Lamongan, Dr. H. Yuhronur Efendi, MBA, Tinjau Kinerja Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan

Dalam upaya untuk memastikan efektivitas pelayanan kepada masyarakat, Bupati Lamongan, Dr. H. Yuhronur Efendi, MBA, melakukan kunjungan ke Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan. Kunjungan ini bertujuan untuk memberikan perhatian langsung terhadap kinerja dinas yang memiliki peran penting dalam mendukung sektor ekonomi masyarakat.

Dalam kunjungannya, Bupati Yuhronur Efendi bersama jajaran petinggi Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan melakukan evaluasi terhadap berbagai program yang telah dilaksanakan. Mereka berdiskusi tentang capaian, tantangan, serta langkah-langkah strategis yang akan diambil untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

Bupati Lamongan menekankan pentingnya sinergi antara pemerintah daerah dengan Dinas Koperasi dan Usaha Mikro. Dia menyampaikan apresiasi atas berbagai inisiatif dan program yang telah dilaksanakan oleh dinas tersebut dalam mendukung pengembangan usaha mikro dan koperasi di wilayah Kabupaten Lamongan.

Selain itu, Bupati Yuhronur Efendi juga memberikan arahan kepada seluruh pegawai Dinas Koperasi dan Usaha Mikro untuk terus meningkatkan kualitas layanan, efisiensi, serta transparansi dalam menjalankan tugas-tugasnya. Dia menekankan pentingnya pelayanan yang cepat, akurat, dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat.

Kunjungan ini juga menjadi momentum untuk mendengarkan aspirasi dan masukan dari masyarakat yang menjadi pemangku kepentingan langsung dari kinerja Dinas Koperasi dan Usaha Mikro. Hal ini diharapkan dapat membantu dalam merumuskan kebijakan yang lebih tepat dan berdampak positif bagi pengembangan sektor ekonomi di Kabupaten Lamongan.

Dengan dukungan langsung dari Bupati Lamongan, diharapkan Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan dapat terus berinovasi dan memberikan kontribusi nyata dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat serta pertumbuhan ekonomi daerah.