DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Ibu Etik Sulistyani Hadiri Rapat Anggota Tahunan Koperasi Konsumen Syariah BMT Mulia Jawa Timur: Dukungan Terhadap Ekonomi Syariah di Daerah

Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Konsumen Syariah Baitul Maal wa Tamwil (BMT) Mulia Jawa Timur dihadiri oleh Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si, Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan. Kehadiran beliau dalam acara ini menegaskan komitmen pemerintah daerah dalam mendukung perkembangan ekonomi syariah di wilayah Jawa Timur.

Peran Koperasi Konsumen Syariah BMT Mulia Jawa Timur

BMT Mulia Jawa Timur tidak hanya menjadi lembaga keuangan, tetapi juga menjadi simbol bagi pengembangan ekonomi berbasis syariah di wilayah ini. Dengan prinsip-prinsip yang sesuai dengan syariat Islam, koperasi ini memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk berpartisipasi dalam sistem keuangan yang lebih inklusif dan berkelanjutan.

Komitmen Pemerintah Dalam Mendukung Ekonomi Syariah

Kehadiran Ibu Etik Sulistyani dalam RAT Koperasi Konsumen Syariah BMT Mulia Jawa Timur menunjukkan komitmen pemerintah daerah dalam mendukung ekonomi syariah sebagai bagian dari upaya untuk memajukan perekonomian daerah. Dengan memberikan dukungan dan arahan, diharapkan koperasi dapat terus berkembang dan memberikan manfaat yang signifikan bagi masyarakat.