DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Ibu Etik Sulistyani Hadiri Rapat Anggota Tahunan Koperasi Wanita Anisah: Dukungan Penuh untuk Pertumbuhan Ekonomi Lokal

Pada Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Wanita Anisah di Desa Sidorejo, Kecamatan Deket, Kabupaten Lamongan, hadirnya Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si, Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan, menandai komitmen pemerintah daerah dalam mendukung koperasi dan pertumbuhan ekonomi lokal.

Peran Vital Koperasi Wanita Anisah

Koperasi Wanita Anisah tidak hanya merupakan entitas bisnis, tetapi juga menjadi wadah penting bagi perempuan di Desa Sidorejo untuk berpartisipasi dalam pembangunan ekonomi lokal. Melalui berbagai program dan kegiatan, koperasi ini berperan dalam meningkatkan kesejahteraan anggotanya dan mendorong pertumbuhan ekonomi di wilayah tersebut.

Komitmen Pemerintah dalam Mendukung Koperasi Lokal

Kehadiran Ibu Etik Sulistyani dalam acara RAT menegaskan komitmen pemerintah daerah dalam memberikan dukungan penuh terhadap koperasi lokal. Dengan berbagai arahan dan bimbingan yang diberikan, diharapkan koperasi dapat terus berkembang dan memberikan manfaat yang optimal bagi masyarakat di sekitarnya.