DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Membangun Kesejahteraan Bersama: Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan, Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si, Hadiri RAT Koperasi Wanita Maju Jaya

Gerakan koperasi terus menjadi pilar utama dalam pembangunan ekonomi di berbagai daerah, dan Kabupaten Lamongan tidak terkecuali. Dalam sebuah momentum penting, Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan, Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si, turut hadir dalam Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Wanita Maju Jaya di Desa Prijekngablak, Kecamatan Karanggeneng.

Kepemimpinan Ibu Etik Sulistyani: Mendukung Kemajuan Koperasi

Sebagai Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, Ibu Etik Sulistyani telah memberikan kontribusi besar dalam menggerakkan sektor koperasi di Kabupaten Lamongan. Kepemimpinannya yang visioner dan dedikasinya untuk memajukan ekonomi rakyat melalui koperasi menjadi pendorong utama kemajuan.

RAT Koperasi Wanita Maju Jaya: Tinjauan Kinerja dan Perencanaan Masa Depan

RAT Koperasi Wanita Maju Jaya bukan hanya sebagai acara seremonial, tetapi juga sebagai forum penting di mana para anggota dapat mengevaluasi kinerja koperasi, merumuskan strategi ke depan, dan menetapkan arah untuk mencapai tujuan bersama. Kehadiran Ibu Etik Sulistyani di acara ini menegaskan komitmen pemerintah daerah dalam mendukung perkembangan koperasi di tingkat desa.