DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Momen Inspiratif: Sekretaris Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan, Bapak Sukur, S.Pd., M.Pd, Jadi Penerima Apel Pagi

Rutinitas harian di kantor sering kali menjadi momen biasa, namun ada saat-saat khusus yang menciptakan inspirasi dan kebanggaan. Salah satunya adalah ketika Sekretaris Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan, Bapak Sukur, S.Pd., M.Pd, menjadi penerima Apel Pagi di halaman kantor. Momen ini mencerminkan penghargaan atas dedikasinya dalam memajukan sektor koperasi dan usaha mikro di wilayah tersebut.

Dedikasi Bapak Sukur, S.Pd., M.Pd dalam Kemajuan Koperasi

Sebagai Sekretaris Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, Bapak Sukur, S.Pd., M.Pd, telah menunjukkan dedikasi yang luar biasa dalam mendukung pertumbuhan sektor koperasi di Kabupaten Lamongan. Perannya tidak hanya sebatas administratif, tetapi juga mencakup pengelolaan kebijakan dan program-program yang mendukung kesejahteraan ekonomi masyarakat.

Apel Pagi: Pencerminkan Penghargaan dan Kepemimpinan

Penerimaan Apel Pagi bukan hanya sekadar seremoni, tetapi juga merupakan pengakuan atas kontribusi signifikan yang telah diberikan oleh Bapak Sukur, S.Pd., M.Pd. Ini mencerminkan tingkat kepemimpinan dan inspirasi yang diusungnya, menggambarkan komitmen penuh terhadap tugas dan tanggung jawabnya sebagai bagian dari tim Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan.