DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Mengoptimalkan Koperasi Melalui Kehadiran Pengawas: Sorotan pada Rapat Anggota Tahunan KUD Abadi

Gerakan koperasi terus berkembang di berbagai wilayah, dan keberadaan pengawas koperasi menjadi kunci dalam memastikan kelangsungan dan kesehatan operasional koperasi. Pada suatu kejadian yang penting, Pengawas Koperasi Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan, Bapak Choirul Arif S., SE., MM., turut hadir dalam Rapat Anggota Tahunan Koperasi Unit Desa (KUD) Abadi di Kecamatan Pucuk.

Peran Strategis Pengawas Koperasi

Kehadiran Pengawas Koperasi seperti Bapak Choirul Arif S., SE., MM., menjadi bukti konkret dari komitmen pemerintah dalam mendukung dan mengawasi gerakan koperasi. Tugas pengawas tidak hanya sebatas mengawasi, tetapi juga memberikan bimbingan dan dukungan untuk meningkatkan kinerja koperasi secara keseluruhan.

KUD Abadi: Menapaki Jalan Kesejahteraan Bersama

Rapat Anggota Tahunan (RAT) KUD Abadi di Kecamatan Pucuk bukan hanya sebuah acara seremonial tahunan, melainkan momen penting di mana anggota koperasi bersama-sama mengevaluasi kinerja, menyusun rencana strategis, dan menetapkan langkah-langkah ke depan. Bapak Choirul Arif S., SE., MM., dalam sambutannya, menekankan pentingnya keterlibatan anggota dalam pengambilan keputusan demi mencapai kesejahteraan bersama.