DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Ibu Etik Sulistyani, Memeriahkan RAT Kopwan Citra Wanita Desa Supenuh Kecamatan Sugio

Semangat koperasi sebagai pilar ekonomi lokal semakin berkobar dengan kehadiran Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si, Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan. Beliau turut memeriahkan dan memberikan inspirasi pada Rapat Anggota Tahunan Koperasi Wanita Citra Wanita Desa Supenuh di Kecamatan Sugio.

Memantapkan Keberlanjutan Koperasi Wanita di Desa Supenuh

Desa Supenuh di Kecamatan Sugio memiliki koperasi wanita yang dinamis, Kopwan Citra Wanita Desa Supenuh. Koperasi ini tidak hanya menjadi entitas ekonomi tetapi juga menjadi wadah solidaritas dan pemberdayaan perempuan di tingkat desa. Rapat Anggota Tahunan menjadi ajang strategis untuk merumuskan langkah-langkah ke depan guna memantapkan keberlanjutan koperasi.

Peran Ibu Etik Sulistyani dalam Pemberdayaan Ekonomi Lokal

Kehadiran Ibu Etik Sulistyani dalam acara tersebut bukan sekadar formalitas. Beliau memberikan pandangan mendalam tentang peran koperasi dalam menggerakkan ekonomi lokal. Dalam sambutannya, Ibu Etik menyoroti keberhasilan Citra Wanita Desa Supenuh dan memberikan dukungan penuh dari Pemerintah Kabupaten Lamongan.