DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Sukses dan Berdaya Saing: Kepala Dinas Koperasi Lamongan, Ibu Etik Sulistyani, Hadiri Rapat Anggota Tahunan Koperasi Wanita An Nisa di Desa Sukorejo

Momentum istimewa tercipta di Desa Sukorejo, Kecamatan Karangbinangun, dengan kehadiran Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si, Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan. Acara ini, yang merupakan Rapat Anggota Tahunan Koperasi Wanita An Nisa, dimulai dengan kegiatan gebyar Sholawat dan pemberian santunan kepada anak yatim, menciptakan nuansa hangat dan berdaya.

Rapat Anggota Tahunan kali ini diawali dengan kegiatan gebyar Sholawat, menghadirkan keberkahan dan semangat positif di antara para peserta. Tak hanya itu, kegiatan sosial juga dilakukan dengan memberikan santunan kepada anak yatim, menunjukkan peran koperasi sebagai entitas sosial yang peduli dan berkontribusi pada masyarakat.

Kehadiran Ibu Etik Sulistyani menjadi sorotan utama dalam acara tersebut. Sebagai pemimpin di Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, beliau memberikan dukungan penuh terhadap inisiatif koperasi dan melibatkan diri dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui program-program koperasi.

Ibu Etik Sulistyani dalam sambutannya menyampaikan apresiasi terhadap keberhasilan Koperasi Wanita An Nisa. Beliau juga memberikan pesan dukungan agar koperasi terus berinovasi, bersaing secara sehat, dan memberikan dampak positif bagi pengembangan ekonomi mikro di Kabupaten Lamongan.