Rapat Koordinasi Sosialisasi SIPD Bakesbangpol Kabupaten Lamongan

bakesbang
 18-April-2023

Dalam rangka tertib administrasi menjelang cuti bersama Hari Raya Idul Fitri, Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik Kabupaten Lamongan melaksanakan rapat koordinasi bersama guna kelancaran administrasi pada Selasa (18/4).

Dalam kegiatan rapat tersebut, salah satu dari tim keuangan sekretariat  Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik Kabupaten Lamongan memberikan sosialisasi mengingat sistem SIPD inilah yang di utamakan dalam proses administrasi tahun ini.

Dalam rapat tersebut, para staf diminta kerja samanya pada pengajuan anggaran agar diperhatikan betul untuk setiap kelengkapan berkasnya sesuai dengan persyaratan yang ada. Sehingga proses administrasi dapat mempermudah kelancaran administrasi yang berlangsung.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

bakesbangpol@lamongankab.go.id