Juli

Cangkrukan Kebangsaan di Kecamatan Tikung

bakesbang
 27-Juli-2022

Cangkrukan Kebangsaan di Lamongan memasuki hari kesepuluh pada Rabu (27/7). Cangkrukan kali ini diselenggarakan di Pendopo Kecamatan Tikung. Dalam kegiatan ini, para narasumber kembali menekankan pentingnya persatuan dan kesatuan, menghindari konflik antar golongan, dan mencegah aksi intoleransi dan radikalisme.

Kegiatan ini ditujukan untuk memberikan pemahaman akan pentingnya peningkatan toleransi dalam kehidupan bermasyarakat dan berkoordinasi dengan seluruh lapisan masyarakat serta jajaran Pemerintahan dalam lingkungan sekitar agar kita bisa lebih peduli dalam menjaga dan berperan aktif dalam menciptakan kestabilan wilayah maupun kekondusifan lingkungan tempat tinggal dari berbagai permasalahan khususnya dari permasalahan intoleransi, radikalisme, ekstremisme dan juga permasalahan terorisme.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

bakesbangpol@lamongankab.go.id