DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu

Website Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan ini merupakan dokumentasi kegiatan pemberdayaan ekonomi masyarakat oleh Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan.

Kami menyusunnya sebagai sajian informasi mengenai komitmen Pemerintah Daerah dalam mengusahakan kesejahteraan bagi warganya. Ada beragam aspek yang akan dirangkum dalam website ini seperti tentang Koperasi, Usaha Mikro, serta Sektor informal.

Dalam sajian website ini, kami tidak hanya bicara soal program yang telah dilakukan. Kami melengkapinya dengan potret semangat beberapa pelaku usaha mikro yang berhasil mendapat kemanfaatan dari kerjasama bersama kami. Potret kesuksesan mereka itu kami harapkan bisa menjadi informasi bagi masyarakat bahwa ada peluang terbuka lebar serta pelecut bagi pelaku usaha lain dalam mengusahakan keberhasilan di masa depan.

Akhirnya, Kami website ini bisa menjadi semacam penyemangat bagi semua pihak. Dari sisi kami sendiri, website ini diharapkan menjadi pemacu untuk bekerja lebih keras lagi mengejawantahkan komitmen Pemerintah Daerah pada pemberdayaan masyarakat dan selanjutnya dapat membuka optimisme masyarakat untuk berdaya.

Sekian dan terima kasih

Wasssalamualaikum Wr Wb