PUSKESMAS TURI

BAKTI SOSIAL KESEHATAN

Dalan rangka HUT Kemerdekaan RI ke-77 Puskesmas Turi Kabupaten Lamongan menggelar kegiatan Bakti Sosial Kesehatan di Desa Gedongboyountung Kecamatan Turi. Bentuk dari kegiatan tersebut berupa pemeriksaan kesehatan, pengobatan, laboratorium sederhana, konsultasi gizi dan vaksinasi Covid-19 baik dosis 1, 2 maupun booster.
Warga desa Gedongboyountung sangat antusias mengikuti kegiatan ini. tercatat 85 warga mengikuti pemeriksaan kesehatan dan pengobatan, 40 warga mengikuti Vaksinasi Covid-19.
Camat Turi Bapak Bambang Purnomo,A.P,M.M merespon positif dan berharap kegiatan ini berlanjut ke desa-desa lainnya.
Kegiatan ini bentuk kerjasama Puskesmas Turi dengan Aparatur Desa Gedongboyountung, Kecamatan Turi, Koramil, Polsek serta relawan dari Universitas Muhammadiyah Lamongan.