PUSKESMAS TURI

VERIFIKASI LAPANGAN (TP PKK) KABUPATEN LAMONGAN DI DESA BAMBANG KEC TURI

Posyandu BUDI UTOMO di desa Bambang masuk 10 besar dalam lomba posyandu sehat lestari berencana  ( BANGGA KENCANA) yang diadakan oleh TP PKK kab Lamongan beberapa waktu yang lalu.

Kemarin pada tanggal 23/08/22 telah dilaksanakan verifikasi lapangan okeh TP PKK kab Lamongan.yang di hadiri oleh  ibu dariyani moch nalikan dan rombongan yan di tempatkan di balai desa Bambang.

Turut hadir dalam acara tersebut yaitu camat Turi bambang purnomo,ap,mm, ketua tp pkk kec amatan Turi juga di hadiri oleh jajaran  muspika seta dinas intasi jawatan se kec turi juga kepala desa dan ketua Tp PKK se kec Turi.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan maksut untuk pembinaan posyandu serta pembinaan PKK

Hal ini adalah upaya yang dilakukan untuk melayani masyarakatkhususnya untuk mengurangi angka kesakitan dan kemaian ibu dan anak balita juga untuk deteksi dini stanting.

Di desa bambang memiliki

1 posyandu balita  BUDI UTOMO

2 posyandu remaja POS ABANG KEREN

3 posyandu lansia MELATI PUTIH