PUSKESMAS TURI

Puskesmas Turi Sebagai Pelayanan Publik Terbaik Kabupten Lamongan Tahun 2023

Puskesmas Turi Kabupaten Lamongan menjadi yang terbaik dalam Pelayanan Publik Tahun 2023. Penghargaan ini diberikan oleh Bupati Lamongan pada puncak acara Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-59 di Kantor Pemkab. Lamongan.

Hal ini sejalan dengan penilaian Komisi OMBUDSMAN pada PuskesmAs Turi yang menilai tingkat pelayanan publik berdasarkan indikator-indikator berupa penilaian Kompetensi, Sarana-prasarana, Standart Pelayanan, Persepsi maladministrasi, serta Pengelolaan Pengaduan.

Puskesmas Turi memperoleh nilai 84,6, dimana ini adalah nilai paling tinggi dibandingkan OPD atau unit layanan lainnya.

Semoga hasil yang diraih ini makin memicu semangat untuk lebih meningkatkan lagi kualitas pelayanan publik kepada masyarakat.