DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

MINILOK KECAMATAN NGIMBANG

Mini lokakarya Kecamatan Ngimbang dilaksanakan pada Tanggal 4 Mei 2023 di Kecamatan Ngimbang yang dihadiri oleh TPK, Ketua TPPS Desa se-Kecamatan Ngimbang, Camat Kecamatan Ngimbang, Kepala Puskesmas Kecamatan Ngimbang, dan dari Dinas PPKB yang diwakilkan oleh Kepala Bidang K2S dan Satgas Stunting Kabupaten Lamongan.

Pada Minilok Kecamatan Ngimbang membahas tentang pengolahan skrining yang telah dikumpulkan oleh TPK dan TPPS yang akan direkap sesuai Desa dan By Name By Address. Selain itu mensosialisasi tugas masing – masing anggota TPPS Kecamatan dan TPPS Desa, serta membuat rencana kerja  TPPS Kecamatan Ngimbang Tahun 2023 yang disepakati dan ditanda tangani oleh Ketua TPPS Kecamatan Ngimbang ( Camat Kec. Ngimbang).

WEBSITE FACEBOOK YOUTUBE INSTAGRAM TIKTOK