DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

Rapat koordinasi tim percepatan penurunan stunting (TPPS) Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Lamongan yang di laksanakan di ruang Erlangga Pemda Lamongan. dengan 70  peserta dari kepala opd terkait, Kodim 0812, Ketua TP-PKK Kab. Lamongan, Organisasi Profesi, Camat lokus stunting 16 kecamatan, USAID erat, tenaga pendamping profesional desa tingkat Kecamatan, Kepala Des. sukses dilaksanakan. Kamis, 3 Agustus 2023.

Kegiatan yang dibuka oleh Bapak Wakil Bupati Lamongan selaku ketua tpps memiliki tujuan untuk:
1. Membuat Rencana Kerja TPPS.
2. Penandatanganan Kecamatan Lokus Stunting dan Sosialisasi Penilaian Kinerja Penanganan Stunting pada tahun 2023.