DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Harmoni Sukses: Dinas Koperasi Lamongan Raih Juara 2 Lomba Paduan Suara dalam Perayaan Hari Kopri ke-52 Tahun 2023

Dalam semangat kebersamaan dan keharmonisan, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan meraih prestasi gemilang sebagai Juara 2 dalam Lomba Paduan Suara antar OPD dan Kecamatan dalam rangka peringatan Hari Kopri ke-52 Tahun 2023.

Dalam perayaan Hari Kopri ke-52, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih juara 2 dalam Lomba Paduan Suara antar OPD dan Kecamatan. Keberhasilan ini menjadi bukti semangat harmoni dan kebersamaan di antara anggota Dinas Koperasi.

Lomba Paduan Suara tidak hanya menjadi wadah ekspresi seni, tetapi juga mencerminkan kekompakan dan sinergi di antara anggota Dinas Koperasi. Keikutsertaan dalam kegiatan seperti ini tidak hanya menciptakan keterlibatan aktif dalam kegiatan sosial, tetapi juga memperkuat hubungan tim.

Kesuksesan ini tentu merupakan hasil dari persiapan dan dedikasi yang tinggi dari tim Paduan Suara Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan. Latihan yang intensif dan semangat kerja sama menjadi kunci utama keberhasilan mereka dalam mencapai posisi tertinggi.

Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan, Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si, menyampaikan apresiasi dan kebanggaannya terhadap prestasi tim Paduan Suara. Ia menekankan pentingnya kerja sama dan semangat tim dalam membangun atmosfer positif di lingkungan Dinas Koperasi.