DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Prestasi Gemilang: Kabupaten Lamongan Sabet Predikat A SAKIP untuk Keenam Kalinya Berturut-turut

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan dengan bangga dan penuh kebahagiaan mengucapkan selamat kepada Pemerintah Kabupaten Lamongan atas prestasi gemilang mereka dalam meraih Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) dengan predikat A. Penghargaan ini diberikan oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, menandai keberhasilan Pemerintah Kabupaten Lamongan selama enam tahun berturut-turut.

Prestasi yang diraih oleh Pemerintah Kabupaten Lamongan dalam meraih predikat A SAKIP selama enam tahun berturut-turut patut diacungi jempol. Dalam kategori sistem akuntabilitas kinerja, predikat A menunjukkan tingkat kinerja tertinggi, mencerminkan komitmen dan dedikasi yang tinggi dari seluruh aparatur pemerintahan.

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan ikut merayakan keberhasilan ini dengan memberikan ucapan selamat kepada seluruh jajaran pemerintah Kabupaten Lamongan. Prestasi ini mencerminkan keunggulan dalam pengelolaan kinerja, transparansi, dan akuntabilitas yang menjadi landasan kuat bagi pembangunan daerah.

Keberhasilan ini tidak terlepas dari sinergi dan kerjasama antarinstansi di bawah naungan Pemerintah Kabupaten Lamongan. Setiap sektor, termasuk Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, berperan aktif dalam mencapai standar kinerja tertinggi dan memberikan kontribusi pada keberhasilan ini.

Dukungan dari Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan untuk melanjutkan keberhasilan ini sangat kuat. Melalui berbagai program pemberdayaan ekonomi mikro, dinas ini berkomitmen untuk terus mendukung visi pembangunan daerah yang transparan, akuntabel, dan berkinerja unggul.