DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Semangat Pagi Dinas Koperasi Lamongan: Ibu Lismani, SAP., MM., Penerima Apel Dari Sub Bagian Umum dan Kepegawaian

Dalam suasana penuh semangat, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan mengadakan Apel Pagi yang dihadiri oleh Ibu Lismani, SAP., MM., sebagai Penerima Apel dari Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Sekretariatan Dinas Koperasi dan Usaha Mikro.

Dalam upaya menjaga semangat dan kekompakan di lingkungan Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan, setiap hari diawali dengan Apel Pagi. Pada hari ini, kehormatan sebagai penerima apel diberikan kepada Ibu Lismani, SAP., MM.

Ibu Lismani, SAP., MM., yang menanggung tanggung jawab sebagai bagian dari Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Sekretariatan Dinas, merupakan sosok yang berdedikasi dan berkompeten. Pengalaman serta keahlian beliau menjadi nilai tambah dalam menjalankan tugasnya.

Dalam sambutannya, Ibu Lismani tidak hanya membagikan informasi terkait tugas dan tanggung jawabnya, tetapi juga menyemangati seluruh tim. Pesan motivasinya mencakup pentingnya kerjasama, dedikasi, dan komitmen dalam mencapai tujuan bersama.

Sub Bagian Umum dan Kepegawaian memiliki peran strategis dalam menjaga kelancaran administrasi dan kepegawaian di Dinas. Ibu Lismani berperan penting dalam memastikan segala proses berjalan efisien dan efektif.

Dukungan penuh dari Ibu Lismani membawa semangat baru bagi seluruh tim Dinas Koperasi dan Usaha Mikro. Semangat pagi ini menciptakan lingkungan kerja yang produktif dan harmonis, yang pada akhirnya akan berkontribusi pada prestasi dan keberhasilan Dinas.