DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO KABUPATEN LAMONGAN

Berita 06 Desember 2023

Mengawal Semangat Pagi: Dinas Koperasi Lamongan Gelar Apel Pagi dengan Pembinaan dari Bapak Wiyarno Basuki, SE., MM

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan mengadakan Apel Pagi yang penuh semangat dengan pembinaan langsung dari Bapak Wiyarno Basuki, SE., MM, Kepala Bidang Kelembagaan Perkoperasian. Sebuah momen penting yang mencerminkan komitmen dan dukungan untuk memajukan dunia koperasi di Lamongan.

Dalam atmosfer semangat dan dedikasi, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan rutin menggelar Apel Pagi sebagai bentuk kedisiplinan dan kekompakan. Kali ini, acara tersebut dibimbing oleh Bapak Wiyarno Basuki, SE., MM, Kepala Bidang Kelembagaan Perkoperasian.

Bapak Wiyarno Basuki memiliki peran sentral dalam memastikan kelembagaan koperasi di Lamongan berjalan dengan baik. Apel Pagi menjadi momen untuk memberikan arahan, motivasi, dan pengarahan mengenai hal-hal terkait kelembagaan perkoperasian.

Sebagai pemimpin di Seksi Pemberdayaan dan Perlindungan Koprasi, Bapak Wiyarno Basuki fokus pada penguatan struktur dan fungsi kelembagaan koperasi. Dalam Apel Pagi, beliau menekankan pentingnya perlindungan terhadap koperasi dan memberikan pembinaan untuk memberdayakan koperasi-koperasi di Lamongan.

Bapak Wiyarno Basuki tidak hanya menjadi pembina formal di Apel Pagi, tetapi juga mendemonstrasikan dukungan aktifnya terhadap perkembangan koperasi. Hal ini mencakup berbagai program, bantuan, dan bimbingan yang diberikan oleh Dinas Koperasi dan Usaha Mikro.

Dalam penutupan Apel Pagi, Bapak Wiyarno Basuki memberikan pesan inspiratif dan harapan untuk kemajuan koperasi di Lamongan. Dengan semangat bersama, diharapkan koperasi dapat menjadi motor penggerak ekonomi lokal.