DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO KABUPATEN LAMONGAN

Berita 05 Desember 2023

Sinergi yang Sehat: Apel Pagi Dinas Koperasi Lamongan Dibina oleh Bapak Yusuf Efendi, S.IP

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan mengukuhkan kembali semangat kerja dan sinergi melalui kegiatan Apel Pagi. Acara ini dibina oleh Bapak Yusuf Efendi, S.IP, dari Seksi Izin Pelayanan Usaha Koperasi, Bidang Kelembagaan Perkoperasian.

Dalam upaya membangun sinergi yang sehat di internal Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan, dilaksanakan Apel Pagi yang diawasi oleh Bapak Yusuf Efendi, S.IP, dari Seksi Izin Pelayanan Usaha Koperasi.

Apel Pagi menjadi momen berharga yang mencerminkan kedisiplinan dan semangat kerja. Dengan adanya pembinaan dari Bapak Yusuf Efendi, kegiatan ini tidak hanya sebagai formalitas, tetapi juga sebagai sarana membangun budaya kerja yang sehat dan produktif.

Seksi Izin Pelayanan Usaha Koperasi memiliki peran penting dalam menjaga legalitas dan kelayakan operasional koperasi di Kabupaten Lamongan. Melalui Apel Pagi, Bapak Yusuf Efendi memberikan arahan terkait pentingnya izin usaha dalam mendukung pertumbuhan koperasi.

Bapak Yusuf Efendi menjelaskan bahwa fokus Seksi Izin Pelayanan Usaha Koperasi tidak hanya pada pemberian izin semata, tetapi juga pada kualitas pelayanan. Hal ini bertujuan untuk memastikan bahwa koperasi di Lamongan dapat beroperasi dengan baik dan sesuai ketentuan.

Pembinaan Apel Pagi ini menjadi langkah konkret dalam memperkuat sinergi internal. Dengan kesadaran akan pentingnya setiap peran dalam kelancaran izin usaha, diharapkan Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Lamongan semakin solid dan efisien dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.