DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO KABUPATEN LAMONGAN

Berita 04 Desember 2023

Dinas Koperasi Lamongan Memperkuat Sinergi Melalui Apel Pagi Bersama Ibu Idawati, Pembina Apel

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan kembali menunjukkan komitmennya dalam memperkuat sinergi internal dengan menggelar Apel Pagi. Kali ini, Apel Pagi tersebut diawasi dan dibina oleh Ibu Idawati, SE., MM, Kepala Bidang Kelembagaan Perkoperasian.

Dalam suasana semangat dan kebersamaan, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan mengadakan Apel Pagi untuk mempererat sinergi di antara para pegawai. Pembina Apel kali ini adalah Ibu Idawati, SE., MM, yang memimpin Bidang Kelembagaan Perkoperasian.

Kegiatan Apel Pagi menjadi momen berharga untuk membangun sinergi dan kekompakan di antara para pegawai. Melalui arahan dari Ibu Idawati, diharapkan semangat kerja dan komitmen terhadap tugas-tugas di bidang koperasi semakin terjaga.

Sebagai Kepala Bidang Kelembagaan Perkoperasian, Ibu Idawati memiliki peran strategis dalam membimbing dan membina pegawai di bawahnya. Apel Pagi bukan hanya sebagai kegiatan rutin, tetapi juga sebagai sarana untuk menyamakan visi dan misi dalam menjalankan tugas masing-masing.

Pembinaan Apel kali ini difokuskan pada penguatan kelembagaan. Dalam arahannya, Ibu Idawati menekankan pentingnya menjaga integritas, transparansi, dan efisiensi dalam menjalankan tugas kelembagaan koperasi di Kabupaten Lamongan.

Kegiatan seperti ini bukan hanya sebagai rutinitas formal, tetapi sebagai upaya konkret Dinas Koperasi dalam mendukung peningkatan kesejahteraan masyarakat melalui pembinaan koperasi. Sinergi yang terjaga di internal dinas menjadi fondasi yang kuat untuk mewujudkan tujuan bersama.