DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO KABUPATEN LAMONGAN

Berita 03 Desember 2023

Dinas Koperasi Lamongan Meriahkan Hari Kopri ke-52 Melalui Jalan Santai di Alun-Alun Lamongan

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan turut berpartisipasi dalam Jalan Santai yang meriahkan Hari Kopri ke-52 tahun 2023. Kegiatan ini tidak hanya menjadi momen olahraga bersama, tetapi juga menunjukkan semangat kebersamaan dan dukungan terhadap Korps Pegawai Republik Indonesia (Kopri).

Dalam rangka merayakan Hari Kopri ke-52, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan berkontribusi dalam memeriahkan acara dengan mengikuti Jalan Santai di alun-alun Lamongan. Kegiatan ini menjadi bukti nyata dukungan terhadap semangat kebersamaan dalam lingkungan Korps Pegawai Republik Indonesia.

Jalan Santai bukan hanya sekadar kegiatan olahraga, tetapi juga momentum kebersamaan. Para pegawai Dinas Koperasi berbaur dengan anggota Kopri dan masyarakat umum, menciptakan suasana akrab dan penuh semangat.

Partisipasi Dinas Koperasi dalam Jalan Santai menjadi ungkapan dukungan yang tulus terhadap Kopri. Melalui kegiatan ini, Dinas Koperasi tidak hanya sebagai entitas pelayanan, tetapi juga sebagai bagian dari komunitas yang berjuang untuk kepentingan bersama.

Acara ini tidak hanya mempererat ikatan antarpegawai Dinas Koperasi, tetapi juga memperluas jaringan solidaritas dengan lembaga lain, terutama Kopri. Solidaritas ini memiliki dampak positif dalam menciptakan kerjasama yang lebih baik dalam mewujudkan visi dan misi bersama.

Dengan kegiatan Jalan Santai ini, Dinas Koperasi juga mengajak semua pihak untuk menjaga kesehatan dan meningkatkan semangat kebersamaan. Melalui langkah bersama di alun-alun Lamongan, semangat sehat dan bersatu menjadi pesan yang ingin disampaikan kepada masyarakat.