DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Energi Positif: Dinas Koperasi Lamongan Bergairah di Apel Pagi Bersama Ibu Etik Sulistyani

Dalam suasana yang penuh semangat, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan mengadakan Apel Pagi yang dihadiri oleh Kepala Dinas sendiri, Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si. Acara ini bukan hanya sebagai tanda kehadiran, tetapi juga sebagai momentum untuk memimpin dengan teladan, memotivasi pegawai, dan menyatukan visi untuk kemajuan ekonomi mikro di Lamongan.

Apel Pagi di Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan menjadi landasan awal hari yang dinamis dan bersemangat. Kepala Dinas, Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si, dengan penuh semangat memimpin kegiatan ini, menciptakan atmosfer positif yang menyeluruh di seluruh dinas.

Ibu Etik Sulistyani membawa kepemimpinan yang inspiratif. Dengan kehadirannya di Apel Pagi, beliau tidak hanya menunjukkan komitmen pada tugasnya tetapi juga memberikan inspirasi kepada pegawai untuk memberikan yang terbaik. Sebagai pemimpin, beliau memberikan arahan yang jelas dan memotivasi untuk pencapaian yang lebih baik.

Pada kesempatan ini, Ibu Etik Sulistyani menegaskan fokus pada visi untuk kemajuan ekonomi mikro di Kabupaten Lamongan. Visinya mencakup pemberdayaan usaha mikro dan koperasi untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Apel Pagi menjadi panggung untuk menyatukan visi ini di antara seluruh tim.

Ibu Etik Sulistyani tidak hanya hadir sebagai penerima apel, tetapi juga turut terlibat aktif dalam kegiatan. Beliau berinteraksi dengan pegawai, mendengarkan aspirasi, dan memberikan dorongan positif. Keterlibatan ini menciptakan hubungan yang erat antara pimpinan dan pegawai, menciptakan atmosfer kerja yang kondusif.

Dengan semangat dan arahan dari Ibu Etik Sulistyani, Apel Pagi bukan hanya sekadar rutinitas, melainkan momentum positif untuk menjalani hari yang produktif. Pegawai merasa didukung, termotivasi, dan bersatu dalam visi bersama untuk membawa Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan menuju kemajuan yang lebih besar.