DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Harmoni Suara Dinas Koperasi: Partisipasi Memukau di Lomba Paduan Suara Hari Kopri ke-52

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan mengukir keindahan harmoni suara dengan berpartisipasi dalam Lomba Paduan Suara antar OPD dan Kecamatan. Acara ini, yang diselenggarakan dalam rangka peringatan Hari Kopri ke-52 tahun 2023 di Kabupaten Lamongan, bukan hanya menciptakan kesatuan di antara berbagai instansi pemerintah, tetapi juga memancarkan semangat kebersamaan melalui seni suara.

Dalam perayaan Hari Kopri ke-52 di Kabupaten Lamongan, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro turut menghiasi acara dengan kehadiran mereka dalam Lomba Paduan Suara antar OPD dan Kecamatan. Suara merdu dan harmoni menjadi simbol kebersamaan di antara instansi pemerintah dan masyarakat.

Dalam lomba ini, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro mempersembahkan sinergi suara yang memesona. Para pegawai, di bawah bimbingan pemimpin paduan suara, menggabungkan suara mereka dalam sebuah karya yang menggambarkan semangat kerjasama dan kebersamaan.

Lomba Paduan Suara bukan hanya tentang persaingan, tetapi juga menjadi wadah ekspresi seni bagi setiap peserta. Dinas Koperasi dan Usaha Mikro menunjukkan bahwa di balik tugas administratif, mereka memiliki bakat seni yang dapat diperlihatkan untuk memperkaya kehidupan kantor dan masyarakat.

Acara ini menciptakan jembatan harmonis antara berbagai Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Kecamatan di Kabupaten Lamongan. Suara-suara yang bersatu menggambarkan kolaborasi yang diharapkan dapat terjadi di semua lapisan pemerintahan.

Partisipasi Dinas Koperasi dan Usaha Mikro dalam Lomba Paduan Suara bukan hanya tentang prestasi, tetapi juga sebagai inspirasi bagi semangat kebersamaan di lingkungan kerja. Melalui seni suara, mereka mengajarkan bahwa setiap individu, di manapun mereka berada, memiliki potensi untuk bersatu dan menciptakan keharmonisan.