KECAMATAN BABAT

Jelang Akhir Tahun, kecamatan Babat Gelar Doa Bersama.

Sebagai wujud rasa syukur sekaligus memohon perlindungan kepada Allah SWT menjelang tutup Tahun 2022 dan menyambut Tahun Baru 2023, Kecamatan babat menggelar doa bersama dan Tasyakuran Di Pendopo GRAHA ADHI KARYA PRAJA Kecamatan Babat, Sabtu (31/12/2022).

Kegiatan Do’a bersama dan tasyakuran diikuti oleh Keluarga Besar Kecamatan babat, Kapolsek Kecamatan Babat Dan Koramil 0812/10 Babat Beserta Ketua Perguruan Silat Diwilayah Kecamatan Babat Lamongan dengan penuh hikmah.

Dalam kegiatan ini Bapak Camat Babat Johny Indrianto F. S.STP, M.Si menyampaikan bahwa acara doa bersama dan tasyakuran ini bertujuan sebagai rasa syukur bahwa tahun 2022 telah dilalui dengan baik dan juga sebagai bentuk kesiapan serta memohon kepada Allah SWT agar ditahun 2023 diberikan kesuksesan dan Babat HEBAT