BADAN PENDAPATAN DAERAH

3 kecamatan terima penghargaan pelunasan pbb p2 tercepat

Dalam acara Tasyakuran dan Resepsi HUT ke 77 Kemerdekaan Republik Indonesia di Lamongan, Badan Pendapatan Daerah memberikan penghargaan kepada kecamatan yang melunasi pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB P-2) tercepat.

Penghargaan diberikan secara langsung oleh Bupati, Yuhronur Efendi kepada tiga kecamatan. Pelunasan pajak PBB P-2 tercepat diraih oleh Kecamatan Bluluk, disusul Kecamatan Mantup, dan Kecamatan Solokuro di tempat ketiga. Adanya penghargaan ini diharapkan memacu semangat kecamatan lainnya untuk segera melunasi pajak PBB P-2.

#HUTRI77 #harikemerdekaan #17agustus #dirgahayuindonesia #pajaklamongan #bapendalamongan #lamonganmegilan #pajakjatim #bapendajatimbangkit #pajakkitauntukkita #pajakdaerah