BAGIAN PROTOKOL DAN KOMUNIKASI PIMPINAN

Kantor Pos Serahkan Prangko Prisma Edisi Spesial Bupati Yes

Bertempat di Ruang Kerja Bupati Pemkab Lamongan, Senin (31/5), Kantor Pos Cabang Lamongan menyerahkan souvenir Prangko Prisma Edisi Spesial Bupati Lamongan Yuhronur Efendi. Penyerahan souvenir dilakukan langsung oleh Kepala Kantor Pos Cabang Lamongan, Aquedsa Habibie kepada Bupati Yes.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Yes  mengungkapkan apresiasinya kepada Kantor Pos, Yes berharap terjadinya sinergi berkelanjutan antara pihak Kantor Pos dan Pemerintah Kabupaten Lamongan.

“Terima kasih atas souvenirnya, kami berharap kedepan bisa terjalin sinergitas berkelanjutan antara Kantor Pos dan Pemerintah terkhusus mengirimkan produk-produk Lamongan,” tutur Yes.

Menindaklanjuti arahan Bupati Yes, Kepala Kantor Pos Cabang Lamongan, Aquedsa Habibie mengungkapkan, selain siap membantu meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, pihaknya akan bersinergi bersama bahkan siap mengantarkan produk-produk UMKM Lamongan ke seluruh Indonesia. Dengan demikian apapun dapat dilakukan di Kantor Pos.

“Sebagai bentuk sinergitas kami, kedepannya, Kantor Pos siap membantu mengirim produk-produk Lamongan ke seluruh Indonesia,” terangnya.

Lebih lanjut Habibie menjelaskan, prangko prisma edisi spesial Bupati Yes tersebut menampilkan berbagai foto Bupati Yes, mulai dari foto saat menjalankan tugasnya sebagai bupati hingga menampilkan keharmonisan bersama keluarganya.

Seperti namanya, prisma merupakan sebuah prangko dengan desain yang dapat menampilkan foto atau identitas lainnya, seperti logo produk atau perusahaan, tulisan, slogan, atau tanda tangan yang disesuaikan keinginan pelanggan. Walaupun demikian, prangko prisma dapat digunakan untuk berkirim surat, marketing campaign, serta souvernir (cenderamata). ”(PROKOPIM)