Agustus

Lomba Gerak Jalan Tingkat SD/MI,SMP-MTs dan SMA/SMK se- Kecamatan Tikung

tikung
 30-Agustus-2024

Bapak Camat Tikung, Sujirman Sholeh, SE., MM. , Secara resmi melepas lomba Gerak Jalan Tingkat SD/MI,SMP-MTs dan SMA/SMK se- Kecamatan Tikung pada Hari Kamis (08/08/2024). Acara Tersebut Start di Dusun Kacangan Desa Dukuhagung dan Finis di Lapangan Desa Bakalanpule Kecamatan Tikung.

Para peserta lomba mulai datang dan memadati lokasi sejak pukul 06.00 WIB, mereka menunjukkan antusiasme yang sangat besar. mereka mengnakan berbagai macam kostum mulai dari pakaian profesi hingga baju-baju adat dari berbagai daerah di Indonesia sehingga menambah kemeriahan acara ini.

Lomba ini menjadi salah satu kegiatan untuk memeriahkan peringatan HUT RI ke 79 dan umtuk menambah jiwa nasionalisme di kalangan pelajar di wilayah Kecamatan Tikung.

Kecamatan Tikung

Jl. Raya Mantup Nomor 29