monitoring ke Desa Mragel dan Sembung dalam Rangka pengecekan Kesiapan dalam Persiapan PILKADES

Posted By Kecamatan Sukorame | 21 Juni 2022

Alhamdulillah telah dilaksanakan Deklarasi Damai, Pengecekan Surat Suara, Simulasi Pemungutan Suara dan Penyegelan Dan Penyimpanan Kotak Suara pada Pilkades Serentak Tahun 2022 Kabupaten Lamongan di Desa Mragel dan Desa Sembung Kecamatan Sukorame, berjalan Lancar, Aman dan Kondusif, dihadiri oleh Timwas, Panpilkades, Calon Kades, Timses dan Tokoh Masyarakat. Tentunya kami berharap pada Pilkades Tahun ini di Kabupaten Lamongan khususnya di Desa Mragel dan Desa Sembung berjalan Sukses, Lancar, Amandali dan terpilih kades yg amanah dan bermanfaat. Amin. AYO MASYARAKAT SUKORAME BERSAMA-SAMA KITA SUKSESKAN PILKADES, BERSAMA JAGA KONDUSIFITAS, JALIN KEBERSAMAAN UNTUK SUKORAME KITA TERCINTA.