PENANDATANGANAN MOU "TENTANG BIDANG HUKUM PERDATA & TATA USAHA NEGARA"

Posted By Operator RSUD Karangkembang | 15 November 2022

Penandatanganan MOU antara Dinas Kesehatan, Puskesmas se-Kabupaten Lamongan, dan RSUD Karangkembang dengan Kejaksaan Negeri Lamongan.

Kepala Dinas Kesehatan dr. Taufik Hidayat bersama seluruh Kepala Puskesmas se-Kabupaten Lamongan, dan Direktur RSUD Karangkembang dr. Maya Dewi Hanggraningrum, MMRS Melakasanakan Penandatanganan MOU Kerjasama Tentang Bidang Hukum Perdata dan Tata Usaha Negara dengan Kepala Kejaksaan Negeri LAmongan Dyah Ambarwati, S.H., M.H didampingi Kasi Perdata dan Tata Usaha Negara beserta Jaksa Pengacara Negara. Bertempat di Aula Lesung Panji Dinas Kesehatan Kabupaten Lamongan Pada Hari Jum'at, 23 September 2022.

Dengan adanya penandatanganan perjanjian kerjasama ini. Diharapkan dapat meningkatkan sinergitas yang positif antara seluruh pihak.