DINAS LINGKUNGAN HIDUP

STUDI BANDING ONLIMO

30 Agustus 2022, Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Grobogan @dlhkab_grobogan melakukan studi banding terhadap Onlimo.
Rombongan yang dipimpin oleh Sekretaris DLH Grobogan diterima langsung oleh @anang.taufik Kepala DLH Lamongan.Dalam sambutannya Anang menyampaikan bahwa Onlimo sangat bermanfaat dalam upaya pemberian informasi status mutu air Bengawan Solo Bagi Masyarakat Lamongan pengguna Bemgawan Solo. Di Tahun ini Kami replikasi onlimo ini di DAS Kabupaten tepatnya di Glagah.
Kegiatan stuba juga dilanjut kunjungan lapangan ke lokasi onlimo tepatnya di Parengan Maduran. Disana mereka meninjau proses operasional onlimo mulai pembacaan sensor terhadap parameter pantau yang ada dan proses display secara kontinyu dari alat tersebut.