DINAS LINGKUNGAN HIDUP

Selamat Atas diraihnya Top 30 kovablik Jatim 2021

Selamat Atas diraihnya Top 30 kovablik Jatim 2021.
Penghargaan Gubernur Jawa Timur disampaikan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara Tjahyo Kumolo Kepada Bupati Lamongan @yuhronur_yes di Grand City Surabaya.

Hadirnya Samtaku merupakan inovasi Pemkab Lamongan untuk mengatasi masalah sampah di Kabupaten Lamongan. Keberhasilan Samtaku menjadikan semangat untuk terus berjuang menyelesaikan masalah persampahan di Kabupaten Lamongan.

Kinerja samtaku yang luar biasa mampu mereduksi sampah yang masuk TPA mencapai 70persen.Kepala Dinas Lingkungan Hidup @anang.taufik sangat bangga dengan capaian ini.Bahkan sesuai arahan Bapak Bupati Lamongan kami akan kembangkan samtaku di 2 wilayah yaitu pantura dan Babat.

Samtaku juga memberikan edukasi pengelolaan sanpah bagi masyarakat dan Pelajar Lamongan.Buat yang ingin belajar pengolahan sampah bisa datang dan belajar ke TPST samtaku.

Samtaku DLH untuk Lamongan tercinta.
#top30Kovablik
#samtaku