DINAS PERHUBUNGAN KABUPATEN LAMONGAN

Bupati Lamongan @yuhronur_yes di dampingi oleh Kepala Dinas Perhubungan Kab. Lamongan mendapatkan penghargaan sebagai Pemerintah Kabupaten Terbaik Pendukung Peningkatan Keselamatan di Perlintasan (DAOP 8 Surabaya) dari PT. Kereta Api Indonesia @kai121_ di Bandung, Kamis (01/02/2024).

Penghargaan ini diberikan oleh Direktur Keselamatan dan Keamanan PT. KAI Sandri Pasambuna dalam acara Safety, Security, Non Railway Aseet Awarness 2024 sebagai bentuk apresiasi atas kontribusi terhadap Keselamatan dan Keamanan di Perlintasan Sebidang Kereta Api.

Terimakasih kepada seluruh Masyarakat Lamongan dan insan perhubungan atas dukungan dan kerjasamanya sehingga Kabupaten Lamongan mendapatkan penghargaan ini 👏🥳🥳

#dishublamongan
#lamonganmegilan