KECAMATAN SUGIO

Kuliner - Lodeh Njang Salim

Di wilayah Sugio tepatnya di Dusun Balonggesing Desa Lebakadi terdapat satu warung makan yang unik. Uniknya karena di sini hanya menyediakan nasi lodeh dan teh anget. Hanya dengan duduk manis di bangku/kursi yang tersedia, tidak perlu memesan kepada pemilik warung, pembeli akan langsung disuguhi sepiring nasi lodeh plus teh manis anget. Uniknya lagi, untuk membayar tidak perlu diberikan langsung kepada pemilik warung, akan tetapi dengan menyelipkan yang pas Rp. 5.000,- di bawah gelas teh.

Warung yang terletak di timur pertigaan Balonggesing, Desa Lebakadi ini beroperasi mulai subuh hingga habis. Biasanya jam 08.00 pagi warung sudah tutup karena kehabisan.

Lokasi          : timur pertigaan Balonggesing, Desa Lebakadi

jam buka     : subuh sampai dengan habis

harga           : 5K/porsi

Catatan        : siapkan uang pas 5 ribuan, agar tidak perlu menunggu lama untuk kembalian.