SEKRETARIAT DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH

SAMBUTAN SEKRETARIS DPRD

SELAMAT DATANG DI WIBESITE

SEKRETARIAT DPRD KABUPATEN LAMONGAN

Dra. SULASTRI, M.Si.Dra. SULASTRI, M. Si.

Assalamu' alaikum Warohmatullahi Wabarohkatuh

Rasa Syukur kehadirat Allah SWT.  dimana segala Nikmat, Kesehatan, Hidayah serta Lindungan-Nya yang diberikan kepada kita, senantiasa dapat mendapatkan berkah untuk menjalankan aktivitas kita sehari-hari. Perlu diketahui bersama bahwa, Sekretariat DPRD Kabupaten Lamongan mempunyai tugas dan fungsi melayani aktivitas Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Lamongan secara keseluruhan baik administratif maupun kegiatan lain utamanya yang berkaitan dengan kegiatan Anggota DPRD Kabupaten Lamongan demi terwujudnya tujuan Meningkatnya Kinerja Legislatif dengan sasaran Meningkatnya aspirasi masyarakat yang ditindaklanjuti dan Meningkatnya kecepatan penyelesaian Rancangan Peraturan Daerah. Dalam pelaksanaan tugas telah melaksanakan kegiatan yang  ditetapkan mengacu Program-program pembangunan Kabupaten Lamongan berdasarkan Fungsi RPJPD Kabupaten Lamongan Tahun 2005 – 2025. Semoga dalam pelaksanaan kegiatan tersebut dapat menunjukkan kelancaran dan sesuai dengan program kerja yang sudah ditetapkan.

Demikian sekilas informasi yang dapat disampaikan, semoga ada guna dan manfaatnya.

Terima kasih atas perhatiannya.

Wassalamu' alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.

SEKRETARIS

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah