Sekaran 08 Februari 2020. Minggu ke dua BUMDES Sekarmadu Kecamatan Sekaran menyemarakkan kegiatan Minggu Ceria di alun alun Kabupaten Lamongan. Kegiatan yang di gagas oleh Camat Sekaran ( Agus Hendrawan,SSTP,MAP ) beberapa waktu yang lalu ini makin di soroti oleh pelaku UMKM di Kecamata sekaran.

Bupati beserta Istri menikmati hidangan manuk teruk di stand bumdes Sekarmadu Kecamatan sekaran

Terbukti semenjak minggu kedua pelaksanaan program tersebut banyak pelaku UMKM yang ingin bergabung untuk mengikuti kegiatan tersebut.

Saat di konfirmasi, Agus Hendrawan, (Camat sekaran) mengatakan bahwa akan terus melaksanakan program ini, meskipun mungkin di awal pelaksanaan terdapat kendala. ” ya meskipun awal-awal masi ada sedikit kendala, tapi yaa tetap kegiatan akn terus berlanjut” ungkap beliau .

Di minggu kedua ini, Stand BUMDES Sekarmadu Kecamatan Sekaran di isi dengan menu andalan yaitu sajian manuk teruk ( Burung Teruk ) dan teh rosella.