Sekaran, 08 Januari 2020. Camat Sekaran Bapak Agus Hendrawan,SSTP.MAP mengundang sejumlah pengurus Karang Taruna Desa Se- Kecamatan Sekaran pada hari Selasa 4 Februari 2020.

Pembentukan Forum Krang Taruna Kecamatan Sekaran

Kegiatan ini di laksanakan dalam rangkah membentuk Forum Karang Taruna Tingkat Kecamatan.

Alasan yang di ungkapkan oleh Camat Sekaran ketika di temui usai acara tersebut adalah perlu adanya wadah untuk menampung para generasi milenial untuk menyalurkan minat dan bakat yang di miliki, sekaligus agar para milenial ikut berpartisipasi dalam melaksanakan kegiatan kegiatan sosial di Tingkat Kecamatan.

Di dampingi Sekretaris Kecamatan, Kasi PMD dan TKSK Kecamatan Sekaran akhirnya terbentuklah Forum Karang Taruna Kecamatan Sekaran.

Sebagai Gebrakan Awal, Karang Taruna Kan membuat Kegiatan Semarak Malam Minggu yang akan di laksanakan pada hari sabtu tanggal 08 Februari 2020 di Pendopo Kecamatan Sekaran.

Forum Karang Taruna Kecamatan Sekaran