Sekaran, 23 Januari 2020. Kecamatan Sekaran menerima kedatangan Tim Saber Pungli Kabupaten Lamongan yang di ketuai oleh Ibu WakaPolres Lamongan.

Tim saber Pungli di terima oleh Sekretaris Kecamatan Sekaran beserta Seluruh Kepala Desa di Wilayah Kecamatan Sekaran. Dalam kunjungannya, Tim Saber Pungli membagikan Stand Banner yang bertuliskan “ kami Tolak Pungli

Dalam Kesempatan tersebut, Sekretaris Inspektorat Kabupaten Lamongan mengatakan bahwa agar Aparatur Pemerintahan baik di tingkat Desa Maupun di tingkat Kecamatan untuk tidak melakukan Pungutan Liar Kepada Masyarakat.

Etik juga mengungkapkan bahwa saat ini kita memang butuh memberikan pemahaman kepada masyarakat agar mau mengurus dokumen-dokumen kependudukan sendiri tanpa bergantung kepada biro jasa.