Sekaran, 08 Januari 2020. Ka SATPOLPP Padi Efendi,SH.MM beserta anggota turut memantau Pohon di sepanjang jalan Poros Skaran-Maduran pada Hari Rabu 8 Januari 2020.

Hal ini selaras dengan pesan Agus Hendrawan,SSTP.MM pada beberapa hari yang lalu, beliau berpesan agar Satpoll PP senantiasa sigap dalam mengantisipasi potensi Bencana alam yang dapat terjadi di Wilayah Kecamatan Sekaran.

Salah satunya adalah potensi pohon tumbang yang di sebabkan oleh angin puting beliung yang sudah terjadi di beberapa wilayah di Kabupaten Lamongan.

Padi Efendi,SH.MM ( Ka Satpol PP Sekaran ) Mengatakan bahwa pemantauan pohon tidak hanya di lakukan di jalan poros saj, Namun juga di Desa Desa yang terdapat Pohon dengan usia yang Sudah tua. ” Kalo tidak boleh di tebang, ya kalau bisa di rapikan saja” ungkap beliau saat di temui di kantin Kantor Kecamatan Sekaran.