MUSABAQOH TILAWATIL QUR’AN

Sekaran, 7 September 2018. Dalam Rangka peringatan HUT RI Ke 73 Kecamatan Sekaran Tahun 2018. Kecamatan Sekaran menyelenggarakan Kegiatan Lomba Tilawatil Qur’an yang di selenggarakan di pendopo Kecamatan Sekaran dan Masjid Baiturahman.

Kegiatan yang berlangsung selama 2 Hari tersebut di ikuti lebih dari 50 Peserta dari tingkat SD/MI/SMP/MTS/SMA/SMK/MA Se Kecamatan Sekaran. Di temui saat kegiatan tersebut. Drs Mustain Hasan Koordinator kegiatan tersebut sekaligus Dewan Juri mengatakan bahwa animo masyarakat dalam mengikuti kegiatan tersebut sangat baik, terbukti ada peningkatan peserta dari tahun 2017 yang lalu.

di Temui di tempat terpisah, Camat Sekaran juga sangat mengapresiasi kepada panitia bahwa telah sukses dalam melaksanakan lomba atau kegiatan tersebut