PELAKSANAAN UPACARA DETIK DETIK KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE 73

PELAKSANAAN PERINGATAN HUT RI KE 73

KECAMATAN SEKARAN

Sekaran, 17 Agustus 2018. Kegiatan Upacara dalam rangka peringatan HUT RI ke 73 Kecamatan Sekaran berjalan dengan baik, lancar dan penuh dengan kehidmatan. Upacara yang pimpin langsung oleh Anggota Koramil 081216 Kecamatan Sekaran beserta Camat Sekaran Bapak H Yuli Wahyuono, SH.MM yang bertindak sebagai Inpsektur Upacara berlangsung sekitar 2 jam dengan di ikuti oleh berbagai unsur dari toko masyarakat, Kepala Desa, Pelajar dan seluruh jajaran pemerintahan Kecamatan Sekaran sebagai peserta Upacara.

Selain itu, aksi dari Pasukan Pengibar Bendera Kecamatan Sekaran yang bertugas dalam mengibarkan bendera merah putih pada kegiatan tersebut membuat para peserta Upacara menjadi terpesona, sebab di lakukan dengan sangat sempurna .

Berikut kami berikan Upacara HUT RI KE 73 dalam bidikan lensa