RAPAT KOORDINASI PPDI KECAMATAN SEKARAN

Sekaran, 15 Mei 2018 Camat Sekaran membuka kegiatan Rapat Koordinasi PPDI Kecamatan Sekaran di Pendopo Kecamatan Sekaran pada Hari Rabu 25 April 2018.

Kegiatan yang di ikuti oleh seluruh Perangkat Desa di Kecamatan Sekaran berlangsung selama 3 jam dengan di isi beberapa materi dari PPDI Kabupaten Lamongan dan dari Kecamatan Sekaran.

Dalam sambutannya Camat Sekaran Bpk H Yuli Wahyuono, SH.MM menekan agar seluruh perangkat Desa di Wilayah Kecamatan Sekaran harus bekerja dengan baik, tulus dan ikhlas dalam mengemban amanat masyarakat sebagai seeorang aparatur pemerintah Desa.

Kegiatan tersebut turut di Hadiri Kasi Ekbang Kecamatan Sekaran, Kasi Pemerintahan Kecamatan Sekaran dan Kasi PMD Kecamatan Sekaran.