GERAKAN JUM’AT BERSIH

GERAKAN JUM’AT BERESIH DAN SEKARAN BEBAS SAMPAH

Sekaran, 13 Maret 2018. Kecamatan Sekaran melaksanakan gerakan bebas sampah dengan melaksanakan kerja bakti yang serentak di laksanakan di 21 Desa di Kecamatan Sekaran. Sebelum pelaksanaan di mulai terlebih dahulu di laksanakan APEL Kesadaraan bebas sampah yang di pimpin langsung oleh Camat Sekaran Bpk. H Yuli Wahyuono, SH.MM

Dalam sambutannya Camat Sekaran mengatakan pentingnya menjaga kebersihan lingkungan demi terciptanya lingkungan yang nyaman bersih dan sehat. Camat Sekaran juga mengungkapkan rasa bangga terhadap para Kepala Desa yang juga turut melaksanakan aksi kerja bakti dalam rangka jum’at bersih di wilayah Desanya masing-masing.

Seusai APEL di laksanakan di lanjutkan dengan kerja bakti di lingkungan kantor Kecamatan Sekaran oleh seluruh staf dan pejabat.