PERSIAPAN MENUJU BUMDES BERSAMA

PERSIAPAN & PEMANTAPAN MENUJU BUMDES BERSAMA

Sekaran, 25 Januari 2018, Camat Sekaran Bpk H Yuli Wahyuono, SH.MM bersama Kepala Bidang Pengembangan Lembaga dan Ekonomi Desa¬† dari Dinas PMD Kab. Lamongan Bpk Mohammad Said menghadiri Rapat Tahunan bersama seluruh lembaga exs PNPM “SEKAR MANDIRI ” di pendopo Kecamatan Sekaran pada hari Rabu 17 Januari 2018.

Selain Rapat Tahunan, Acara tersebut juga sebagai ajang persiapan guna menuju BUMDES Bersama yang menjadi progam prioritas dari Kecamatan Sekaran. Dalam Sambutannya Camat Sekaran mengatakan bahwa nantinya BUMDES bersama akan sangat berguna untuk menaikkan taraf perekonomian di Kecamatan Sekaran.

Senada Dengan Camat Sekaran, Bapak Mohammad Said juga mengatakan bahwa BUMDES bersama ini nantinya akan menjadi alat atau media untuk mengembangkan potensi di Kecamatan Sekaran yang dapat  meningkakan perekonomian di wilayah Kecamatan Sekaran

Camat Sekaran saat memberikan sambutan

Mohammad Said saat memberikan sambutan dan pengarahan