KOORDINASI PPK BERSAMA PPS KECAMATAN SEKARAN

KOORDINASI PPK BERSAMA PPS SE WILAYAH KECAMATAN SEEKARAN

Sekaran, 3 Januari 2017. Camat Sekaran Bpk H Yuli Wahyuono, SH.MM membuka kegiatan rapat koordinasi antara Panitia Pemungutan Suara Kecamatan (PPK) bersama Panitia Pemungutan Suara di tingkat Desa ( PPS ) di Pendopo Kecamatan Sekaran.

Rapat yang di pimpin oleh Kertua PPK Kecamatan Sekaran Bpk. Basuki Rahmat berjalan selama 3 jam yang juga di hadiri oleh Seluruh PPS se Wilayah Kecamatan Sekaran.

Dalam sambutannya  Camat Sekaran Bpk. H Yuli Wahyuono, SH.MM berpesan agar tahapan pemilu nantinya dapat berjalan dengan baik dan kondusif. Selain itu Camat Sekaran juga sangat berharap agar nantinya antara PPK dan PANWASCAM Sekaran dapat berjalan seirama, dan saling bekerja sama untuk menuju tahapan pemilu yang lancar, aman dan kondusif.

Turut hadir dalam Kegiatan Tersebut Jajaran Komisioner PANWASCAM Sekaran .