NAPAK TILAS PERJUANGAN KADET SUWOKO

KONTINGEN NAPAK TILAS PERJUANGAN KADET SUWOKO

KECAMATAN SEKARAN

Sekaran, 18 Desember 2017, Kecamatan Sekaran kembali mengikuti kegiatan napak tilas perjuangan Kadet suwoko di Desa Gumantuk Kecamatan Maduran pada Hari Minggu 17 Desember 2017. Tim yang di pimpin oleh Sekretaris Kecamatan Sekaran Bpk Alfin Miftahul Khoiri, SSTP,M.si nampak semangat dengan baju merah yang melambangkan sebuah keberanian seperti keberanian seorang pejuang Kadet Suwoko yang berani menumpas para penjajah di tanah Lamongan.

Dengan berjumlahkan 8 Anggota dari Kecamatan Sekaran, Kecamatan Sekaran nampak semangat dalam mengikuti Kegiatan Tersebut.

Dalam Kegiatan Napak Tilas Perjuangan Kadet Suwoko yang di selenggarakan di Desa Gumantuk Kecamatan Maduran Kabupaten Lamongan, turut hadir Bupati Lamongan Bpk. H Fadeli SH.MM beserta FORKOPIMDA beserta Camat Se-Kabupaten Lamongan .